wmzona - Зона реального интернет бизнеса
|
|
tuz | Offline Дата: Чт, 10.11.2011, 04:29 | Сообщение # 1 |
Активный
Постов: 513 |
 |
|
Wmzona - популярный и надежный почтовый спонсор для заработка! Здесь собраны почти все существующие на сегодняшний день варианты заработка в сети как для новичков, так и для опытных пользователей. Работает с 2004 года! Супер спонсор, проверенный временем! Огромное количество писем и заданий. Платит только WMZ! Зарегистрировавшимся по моей реф.ссылке оказываю помощь.
- Задания (ежедневные) – от 0,2 $ - Реф. система – 3 уровня (10%-5%-3%) - Минимум для выплаты – 0,5$ Очень рекомендую!!!
|
|
|
|
Greatlife | Offline Дата: Чт, 10.11.2011, 11:09 | Сообщение # 2 |
тИЦ 10 УРА!
Пользователь
Постов: 461 |
 |
| tuz, так не долго слететь с модератора. Во первых ссылка в названий Во вторых ссылки в теме не под спойлером!
|
|
|
|
feren | Offline Дата: Чт, 10.11.2011, 12:52 | Сообщение # 3 |
EURO 2012
Пользователь
Постов: 2103 |
 |
| Хочу сообщить проверял сам данный сайт нечего не даёт Стёп закрой тему!
|
|
|
|
tuz | Offline Дата: Чт, 10.11.2011, 19:14 | Сообщение # 4 |
Активный
 |
| Greatlife, извиняюсь, буду внимательней. Андрей, не спеши с выводами, сайт все время платил, сам неоднакратно выводил оттуда. Специально для тебя заказал сегодня выплату на завалявшийся там баксик, выплата в течении 5 дней.
|
|
|
|
tuz | Offline Дата: Вс, 13.11.2011, 03:18 | Сообщение # 5 |
Активный
 |
| Спустя 2 минуты после написания сообщения сразу же пришел отчет о получении денег на счет. Так что Андрей свое мнение держи при себе, а сайт уже много лет работает и всегда платил.
|
|
|
|
vasill | Offline Дата: Ср, 04.07.2012, 16:31 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Постов: 2 |
 |
| WMZONA класний сайт, зможеш заробляти біля 4-8$ в день. Але зразу треба буде трохи там освоїтися . навчися виконувати дорогі завдання такі як ССИЛКА і 4-8$ в день тобі гарантовано,якщо ви розбиретесь в роботі то будете заробляти чимало. Крім завдань ти зможеш отримувати ще й премії, а коли набереш рефералів то й будеш мати дохід і з них. ось фото з моїх заробітків . Так що нікого не слухайте а реєструйтесь. Ось моя реф силка ВМЗОНА . Якщо щось вам буде незрозуміле ви пишіть мені (вашому реферу), чим зможу поможу і навчу заробляти.
|
 |
|
|
vasill | Offline Дата: Вс, 15.07.2012, 16:19 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Постов: 2 |
 |
| доречі якщо ви не знаєте як потрібно правильно зареєструватися на проекті ВМЗОНА , в такому разі я можу вам порадити сайт де докладно описано і показано як саме це треба робити. Уважно прочитате статтю Регистрация в WMzona і надіюсь що більше питань по цій темі не винекне. доречі там є також і інші статті що стосуються цього проекту
|
 |
|
|