Набор персонала
|
|
NewNik | Offline Дата: Чт, 14.02.2013, 15:02 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Постов: 8 |
|
| Доброе время суток! Сегодня стартует новый набор в группы Нужно 2 Администратора Нужно 2 Гл Модератора Нужно 4 Модератора Нужно 1 Гл Дизайнер Нужно 3 Дизайнера Нужно 3-5 Журналистов. В эти группу попадут люди которые будут активные на сайте , адекватные в общении. Цель "Мл.Модератор, Модератор, Гл. Модератор и Администратор" - это проявлять активность на сайте , помогать пользователям и следить за порядком на форуме. Всем кто подаст заявку , будет дано несколько дней чтобы показать себя. После чего мы объявим результаты.
____________________________________________________________________________________________________
От себя хотел бы добавить , что в последнее время народ стал не активным, просто взяли в Модераторы и вы сидите не чего не делаете,поэтому мы решили создать новый и жёсткий отбор персонала, т.к. наш сайт это не просто ГС. Со временем мы будем вас повышать вас и поощрять премиями! ____________________________________________________________________________________________________
Форма заявки:
1. Ваши инициалы (Ф.И.О.) - 2. Ваш возраст - 3. Почему именно Вы? - 4. Какие разделы хотели бы модерировать? 5. Примеры модерирования - 6. Опыт модерирования (в месяцах) - 7. Контактные данные - 8. Ваш WMID - 9. Ваш сайт (если имеется, если нет, так и пишите) - 10. Рассказ о себе (Достаточно 2-3 предложения!) - 11. Бюджет на сайт -
|
|
|
|
TIMOSHA | Offline Дата: Чт, 14.02.2013, 16:00 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Постов: 7 |
|
| 1. Ваши инициалы (Ф.И.О.) - Сабырбек Тамерлан 2. Ваш возраст - 16 лет 3. Почему именно Вы? - Ответственный, если берусь за дело то иду на пролом 4. Какие разделы хотели бы модерировать? Заработок или Халява 5. Примеры модерирования - Не понял вопрос 6. Опыт модерирования (в месяцах) - 12 месяцев 7. Контактные данные - gentelmen09 8. Ваш WMID - 867671370415 9. Ваш сайт (если имеется, если нет, так и пишите) - Нету 10. Рассказ о себе (Достаточно 2-3 предложения!) - Проживаю в Казахстане. Хотелось бы помочь развитию сайта 11. Бюджет на сайт - нету финансов
|
|
|
|
Single | Offline Дата: Пт, 15.02.2013, 18:28 | Сообщение # 3 |
Главный на IU
Заблокированный
Постов: 3829 |
|
| TIMOSHA, по активничайте 2 дня на форуме, если будете нормально общаться и т.д. повысим сразу.
aka KeNtOk Ушел сам, буду заходить раз в неделю. Удачи всем.
|
|
|
|
iJean | Offline Дата: Вс, 17.02.2013, 14:14 | Сообщение # 4 |
Помощник Санта-Клауса
Активный
Постов: 530 |
|
| 1. Ваши инициалы (Ф.И.О.) - Станислав Г. О. 2. Ваш возраст - 17 3. Почему именно Вы? - Я не говорю что именно я, но как кандидат я подхожу 4. Какие разделы хотели бы модерировать? Выберу при должности. 5. Примеры модерирования - Орел-кс, тут был модератором, гаминг-ап 6. Опыт модерирования (в месяцах) - больше года. 7. Контактные данные - skype: stanislav.jean 8. Ваш WMID - - 9. Ваш сайт (если имеется, если нет, так и пишите) - нет 10. Рассказ о себе (Достаточно 2-3 предложения!) - Ну что ж. По сути я парень не особенный и брать в модераторы вы меня не обязаны, но на всех бывших проектах я трудился до конца, пока не меняли АМС или не закрывали проект. Мой главный плюс в том, что я ни когда не требую что-то в замен за мои старания. Для меня работать на активном сайте в радость. Раньше занимался своим сайтом по помощи в играх, но когда понял что люди за спасибо работать не хотят, решил оставить сайт на произвол второго администратора. За остальной информацией в скайп, если вы интересный собеседник и знаете толк в своем деле, то мы найдем общий язык. 11. Бюджет на сайт - -
Оставь обо мне отзыв ;)
|
|
|
|
Single | Offline Дата: Вс, 17.02.2013, 16:51 | Сообщение # 5 |
Главный на IU
Заблокированный
|
| iJean, Написал в скайп
|
|
|
|
shurik | Offline Дата: Вс, 17.02.2013, 17:50 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Постов: 36 |
|
| 1. Ваши инициалы (Ф.И.О.) - Гуров Александр Сергеевич 2. Ваш возраст - 19 3. Почему именно Вы? - Хочу помогать в развитие сайта! 4. Какие разделы хотели бы модерировать? Раздел о продвижении сайта 5. Примеры модерирования - Ucoz24.com 6. Опыт модерирования (в месяцах) - 36 месяцев 7. Контактные данные - shurikucoz24 ( skype) 8. Ваш WMID - нету 9. Ваш сайт (если имеется, если нет, так и пишите) - нету 10. Рассказ о себе (Достаточно 2-3 предложения!) - Живу в Солнечногорске. Готов помогать вашему сайту чем могу! 11. Бюджет на сайт - Нету финансов
|
|
|
|
Shishkin890 | Offline Дата: Вс, 17.02.2013, 18:36 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Постов: 15 |
|
| 1. Ваши инициалы (Ф.И.О.) — Дмитрий Шишкин 2. Ваш возраст - 19 3. Почему именно Вы? — Имею достаточно большой опыт 4. Какие разделы хотели бы модерировать? — Обсуждаем uCoz сайты, Оценка ваших сайтов, Обсуждаем игры 5. Примеры модерирования — На ForuCoz.com 6. Опыт модерирования (в месяцах) — ForuCoz.com 7. Контактные данные — Icq:770648; Skype:shishkin890 8. Ваш WMID — 268411880529 9. Ваш сайт (если имеется, если нет, так и пишите) — tagatag.ru 10. Рассказ о себе (Достаточно 2-3 предложения!) — Образованный, честный, справедливый 11. Бюджет на сайт — Пока не готов финансировать
Ценность форума определяется тем, кто его посещает.
|
|
|
|
Кисель | Offline Дата: Пн, 18.02.2013, 00:29 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Постов: 23 |
|
| 1. Ваши инициалы (Ф.И.О.) - Торшин Сергей Игоревич 2. Ваш возраст - 18 3. Почему именно Вы? - Общительный, умеющий поддержать разговор, ответственный. 4. Какие разделы хотели бы модерировать? Общение и Персональный 5. Примеры модерирования - на LP был модером. 6. Опыт модерирования (в месяцах) - около полугода. 7. Контактные данные - Skype : reaktiv2009 8. Ваш WMID - 9. Ваш сайт (если имеется, если нет, так и пишите) - нет 10. Рассказ о себе (Достаточно 2-3 предложения!) - Думаю напишу в блоге 11. Бюджет на сайт - ---
|
|
|
|
Single | Offline Дата: Пн, 18.02.2013, 06:36 | Сообщение # 9 |
Главный на IU
Заблокированный
|
| iJean, Отказ Кисель, Написал shurik, Принят Shishkin890, Принят
|
|
|
|
today | Offline Дата: Пн, 18.02.2013, 11:29 | Сообщение # 10 |
NewYear
Пользователь
Постов: 165 |
|
| 1. Ваши инициалы (Ф.И.О.) - Е.Е.Е 2. Ваш возраст - 12 3. Почему именно Вы? - хз 4. Какие разделы хотели бы модерировать? вебмастеру, графика. 5. Примеры модерирования - iucoz, zadrotov и другие гс. 6. Опыт модерирования (в месяцах) - 16-17 7. Контактные данные - skype:kasperskyq 8. Ваш WMID - попозже 9. Ваш сайт (если имеется, если нет, так и пишите) - нету 10. Рассказ о себе (Достаточно 2-3 предложения!) - - 11. Бюджет на сайт - нету
|
|
|
|
G1pS | Offline Дата: Пн, 18.02.2013, 12:15 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Постов: 2 |
|
| 1. Ваши инициалы (Ф.И.О.) - Александр Олегович 2. Ваш возраст - 16 3. Почему именно Вы? - Неплохой дизайнер 4. Ваше портфолио - http://www.weblancer.net/users/G1pS/portfolio/ 5. Опыт в веб графике - 1 год 6. Контактные данные - skype: alex54ru 7. Бюджет на сайт - пока никакой
|
|
|
|
Kzander | Offline Дата: Пн, 18.02.2013, 13:28 | Сообщение # 12 |
Активный
Постов: 101 |
|
| 1. Ваши инициалы (Ф.И.О.) - Ахроменко Иван Сергеевич 2. Ваш возраст - 15 3. Почему именно Вы? - Хорошая активность на форуме 4. Какие разделы хотели бы модерировать? - Многие... 5. Примеры модерирования - IuCoz, Infopps и д.р 6. Опыт модерирования (в месяцах) - 12 месяца 7. Контактные данные - Skype: S-Kzander 8. Ваш WMID - 9. Ваш сайт (если имеется, если нет, так и пишите) - utorrent.do.am 10. Рассказ о себе (Достаточно 2-3 предложения!) - На проекте с самого создания. Был когда-то самым активным человеком на этом форуме.. 11. Бюджет на сайт - Пока никакого
utorrent.do.am
|
|
|
|
Single | Offline Дата: Пн, 18.02.2013, 19:01 | Сообщение # 13 |
Главный на IU
Заблокированный
|
| Отписал всем
|
|
|
|
G1pS | Offline Дата: Пн, 18.02.2013, 19:45 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Постов: 2 |
|
| Кроме меня
|
|
|
|
Single | Offline Дата: Пн, 18.02.2013, 19:57 | Сообщение # 15 |
Главный на IU
Заблокированный
|
| G1pS, Скайп смотри епт, ты у меня кстати в блоке скайпа был
|
|
|
|