Hy6 | Offline Дата: Ср, 03.08.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Постов: 39 |
|
| Hy6: Здраствуйте! Можно ли у Вас взять интервью? z1k: Привет, можно
Hy6: Расскажите о себе. Чем занимаетесь,сколько вам лет и ваше имя . z1k: мне 15 лет ,зовут Влад, ученик 9 класса, заканчиваю уже , сейчас сдаю экзамены , увлекаюсь спортом, турники, качалки , прочее. играю в онлайн игру кс. просиживаю штаны на таких сайтах как лп.
Hy6:А какой вид спорта Вам больше всего подходит по вкусу? z1k: Конкретного нет. Я же говорю, спорт ,я поддержки мышц, тела. В скоре , хочу записаться на боевые искуства, на какое, не определился еще
Hy6: Надеюсь о своем выборе Вы не пожалеете) Можем поговорить о LP Как Вы сюда первый раз попали? z1k: Скорее всего, как и все, через поисковые системы. Я хотел заказать графику для своего сайта. И наткнулся на сайт, я просто заказал, и вышел, в то время сидел на дс, потом когда на нём настал хаос, пришлось валить, и свалил я на лп
Hy6: А чем именно Вас заинтерисовал LP? z1k: Даже не знаю.. просто в тот момент кроме лп, дс, я никаких сайтов не знал, а пошел туда, потому что большенство знакомых пошло на лп, и я за ними, с тех под до сих пор здесь. А зарегестрировался Вторник, 10.11.2009, 00:46:02
Hy6: Достаточно долго) А как Вам удалось попасть на пост администратора? z1k:Ну для начала я прошел долгий путь, как и все с пользователя. Я даже не скажу что бы активный, я просто отписывался в нужный момент и в нужное время, то есть целеобразные посты, после, дали мне проверенного, я так же продолжал общаться, на должность я не хотел, я где то месяца 3-4 сидел в випах ,и просто общался с людьми, делали сайт активный. А потом, как то отписал журавлёву, как он смотрит на то, что бы меня в модераторы, он сказал хорошо. Я был модератором , пол года ,после ушел с поста ,т.к я был очень маленький человек, мало кто замичал, т.к ветка у меня не из лучших, за то справлялся хорошо. просидев в випах , после ухода журы, я опять вернусся на пост ,и вот , иду по ступеням вмсте с Игорём.
Hy6: Достаточно много приложили усилий) А как Вам смена власти на LP? z1k: впрочем ,разницы я в этом не вижу, просто новая администрация, не так смотрит за порталом, как прошлые, то есть , они больше давали ему внимания ,общения , регулярное добавление файлов, и были хосты, при новой этого нет ,и из-за этого упала посещаемость, но это не на долго. Талл ,сказал, что пока вся ответсвенность на нас с Игорём, мы делаем свою работу, и как выдите к успеху.
Hy6: Да за это всех хочеться похвалить) Мы все видели новость о продаже аккаунтов на LP Можете расказать чуть больше о ней? z1k: да конечно , идея была исключительно моя, так как, нужна денюжка на конкурсы денежные, у талла сейчас не много проблем, не тревожу его. и вот, я просто подумал, зачем они будут простаиватся, тем более в забаненых, если можно их продать, и их купят люди, которые будут общаться, и активничать на сайте? логично? и вот ,я собрал все активные аккаунты, с по чистил репутцию всех от минусов, удалил историю замечаний, и при покупке у всех аккаунтов будет V.I.P группа. На данный момент, продан 1 аккаунт, и 2 забронированы, люди уже в поисках капитала
Hy6:Надеюсь это принесет порталу пользу) И что напоследок Вы хотите пожелать пользователям LP? z1k:Побольше популярности и пользователей.Шучу)
Hy6 ) Большое спасибо за интервью, было очень приятно с Вами пообщаться)) z1k: пожалуйста
|
|
|
|
Single | Offline Дата: Вс, 07.08.2011, 13:13 | Сообщение # 2 |
Главный на IU
Заблокированный
Постов: 3829 |
|
| Оформление ужасное
aka KeNtOk Ушел сам, буду заходить раз в неделю. Удачи всем.
|
|
|
|
Single | Offline Дата: Пн, 15.08.2011, 07:29 | Сообщение # 5 |
Главный на IU
Заблокированный
Постов: 3829 |
|
| Slone, Разбанят
aka KeNtOk Ушел сам, буду заходить раз в неделю. Удачи всем.
|
|
|
|
slavka_slv | Offline Дата: Вт, 03.01.2012, 11:48 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Постов: 27 |
|
| GuNNer, Это главный администратор сайта Logical-Portal
|
|
|