Single | Offline Дата: Пн, 27.06.2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
Главный на IU
Заблокированный
Постов: 3829 |
 |
| Долго думал и решил написать статью ,про то как сделать ваш сайт уникальным и первые шаги раскрутки. Первое ,что вам нужно это заполнить сайт уникальным контентом.В этом вам поможет перечисленные ниже инструменты и помощники:
Advego Plagiatus - с помощью этого инструмента можно проверить проверить уникальность текста. - advego.ru/plagiatus
Для рерайта и генерации контента - вот здесь прекрасные инструменты www.seogenerator.ru/tools/synonym
Для проверок и контроля состояния сайта - вот www.miralab.ru/tools/service или еще можно xseo.in/yahoo.php
Для статистики - Гугль аналитикс - www.google.com/intl/ru/analytics
Для рерайта и генерации контента - вот здесь прекрасные инструменты www.seogenerator.ru/tools/synonym
После того как вы заполните сайт уникальным контентом вам нужно раскрутить сайт.Надо же,чтобы люди заходили на ваш сайт) Для этого я вам перечислю ниже хорошие и доступные способы раскрутки сайта. 1.Это добавление сайта в поисковые системы.
Ссылки на добавление сайта в поисковые системы тут - megasoft.3dn.ru/forum/9-153130-1
2.Зарегистрировать сайт в топах и блогах нам может следующий инструмент: AllSubmitter - Єта программа предназначена для прогона сайта по каталогом и блогам. Ну вот собственно я рассказал первые шаги для раскрутки сайта, после всего сделанного остается продолжать обновлять сайт и ждать пока придут пользователи.
aka KeNtOk Ушел сам, буду заходить раз в неделю. Удачи всем.
|
|
|
|