Краткое интервью с Администратором Даня [by IuCoz.Ru]
|
|
kiN | Offline Дата: Пн, 11.07.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
Дно
Активный
Постов: 571 |
|
| kiN (Я) : Здравствуй, Даня . Я kiN (Никита), представитель IuCoz.Ru и его нового раздела "О создателе и его сайте" - http://iucoz.ru/forum/108. В первую очередь нам захотелось написать о создателе и администраторах всеми любимого сайта системы uCoz "EXTM". И с вашего позволения хотел бы взять у вас интервью. Даня : Если это займёт не более 5 минут, так как я на море. Го! kiN (Я) : Я тогда задам пару на мой взгляд самых важных вопросов. 1-ый, традиционный вопрос - это расскажите о себе, как можно более конкретно (Имя, возраст, место жительство, хобби, работа, учёба, любимое место, которому вы уделяете больше всего времени, на ваш взгляд самое красивое место в мире и т.д.) Даня : Имя Даниил, 15 лет, проживаю в городе Киеве, Хобби это просматривать и обсуждать сериалы, а так же ЕХТМ(интернет), иногда подрабатываю, кем увы не скажу, сейчас поступаю в коледж, остались только экзамены вступительные. Любимое место это на улице с друзьями. Самое красивое место в мире думаю - Испания. kiN (Я) : Удачи вам на экзаменах И ещё будет 2 вопроса, 2 связанные с EXTM. Что вы в общем можете о нём сказать? Что его отличает от других проектов похожой тематики? Что его делает уникальным? Даня : ЕХТМ - привлекает к себе, хорошими файлами, отзывчим персоналом, и хорошим общением юзеров, я на сайте уже года 3, и за это время многие люди стали мне хорошими друзьями (на личности переходить не будем), главная задача администрации всегда помогать пользователям, уникальным его делают наши пользователи :). ЕХТМ уникален и именно этим отличается от других, а так же у нас прекрасный шаблон. kiN (Я) : Да, согласен. Шаблон просто замечательный, а тем более скрипты отлично подходящие под дизайн И последний вопрос, касающийся вас и EXTM одновременно. Как вы на него попали? Как вы добились такой высокой должности? Что эта должность для вас значит? И повлияло ли это на вашу виртуальную и реальную жизнь? Если да, то как? Даня : На ЕХТМ я попал когда искал шаблон, для своего давно удалённого сайта. Должности я добивался долго, в связи с тем, что я 2 раза уходил с сайта. Должность для меня самое важно в интернет мире. Повлияло на виртуальную жизнь, я так сказать когда попал на пост главного модератора забыл о всех играх. kiN (Я) : Понятно. Большое спасибо, что вы уделили мне время. Приятного вам отдыха! Досвидания. Даня : И вам спасибо. Удачи!
|
|
|
|
-=BeAr=- | Offline Дата: Пн, 11.07.2011, 16:33 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Постов: 328 |
|
| Я зачитался.
-Потерял старый ВМ
|
|
|
|
Дмитрий | Offline Дата: Пн, 11.07.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
Активный
Постов: 592 |
|
| Маленькое, но хорошее. 10.10
|
|
|
|
feren | Offline Дата: Пн, 11.07.2011, 16:45 | Сообщение # 4 |
EURO 2012
Пользователь
Постов: 2103 |
|
| Ммм, Интервью на моё усмотрение хорошее, вопросы хорошие, ну вобще интервью понравилось, большое спасибо!
|
|
|
|
dimasik | Offline Дата: Пн, 11.07.2011, 16:51 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Постов: 282 |
|
| Хорошее!
|
|
|
|
Will | Offline Дата: Пн, 11.07.2011, 18:06 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Постов: 253 |
|
| Хорошо взял молодец
|
|
|
|
Matador | Offline Дата: Пн, 11.07.2011, 18:13 | Сообщение # 7 |
My groups is ↓
Пользователь
Постов: 379 |
|
| хорошее интервью,приятно было почитать
|
|
|
|
Timmi | Offline Дата: Вт, 12.07.2011, 02:33 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Постов: 47 |
|
| kiN, молодец, интервью хорошее, нету лишних вопросов, все ок.
|
|
|
|
Maximqaa | Offline Дата: Пн, 18.07.2011, 13:24 | Сообщение # 9 |
Смотрящий (:
Пользователь
Постов: 247 |
|
| kiN, супер, мне понравилось 10
KiN is back baby <3 Maximqaa connected =^_^=
|
|
|
|
apple | Offline Дата: Вт, 19.07.2011, 19:39 | Сообщение # 10 |
Я ЧеловекАктивный
Постов: 268 |
|
| Очень интересное интервью, оформление супер. 10/10.
|
|
|
|
Solid | Offline Дата: Ср, 20.07.2011, 22:14 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Постов: 722 |
|
| отличное интерью kiN, молодец
|
|
|
|
Single | Offline Дата: Чт, 21.07.2011, 09:53 | Сообщение # 12 |
Главный на IU
Заблокированный
Постов: 3829 |
|
| Хорошее ин-вью
aka KeNtOk Ушел сам, буду заходить раз в неделю. Удачи всем.
|
|
|
|
Дмитрий | Дата: Чт, 21.07.2011, 13:40 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Я в читался, очень понравилось!
|
|
|
|
woofe | Offline Дата: Чт, 28.07.2011, 02:44 | Сообщение # 14 |