• Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Дмитрием naK
Дима
Дата: Пн, 04.07.2011, 19:09 | Сообщение # 1

Пользователь
Постов: 343
Журналист eNDeamon взял интервью у модератора O-CHEATS.RU и администратора Born-Team.Tk Дмитрий (naK)

Интервью:

eNDeamon:
Здравсвуйте, я журналист сайта O-Cheats.Ru. Меня зовут Дмитрий, я бы хотел взять у вас интервью, вы позволете?
naK: Привет, давай.
eNDeamon: Как вас зовут? Чем вы занимаетесь, сколько вам лет? Где вы живёте?
naK: Дмитрий, Увлекаюсь спортом, 15, Одесса
eNDeamon: Красивый город. Каким именно видом спорта вы увлекаетесь?
naK: Футболом
eNDeamon: Наверно вы и играете?
naK:Конечно. Хожу на тренировки и играю матчи.
eNDeamon: Как вы думаете, это ваше будущее? Вы будете футболистом? Или же это просто увлечение на данное время?
naK: Думаю, что буду футболистом, мой дед меня увлек футболом ,т.к он тоже бывший футболист и я последую по его пути!
eNDeamon: Это хорошо, желаю вам удачи в вашей так сказать будущей карьерой! А как вы познакомились с системой uCoz и сайтами созданными на ней?
naK: Спасибо. Решили как-то раз с лучшим другом сделать сайт ,узнали систему Укоз и начали делать на ней пробные сайты так сказать ГС). Позже начинали развиваться и уже умели ставить DLE шаблоны.
eNDeamon: Интересно. А сейчас у вас есть свой проект?
naK: Есть, он только развивается. И шаблон тоже не стандарт.
eNDeamon: Можно узнать какой? Если не секрет...
naK: Конечно можно - born-team.tk
eNDeamon: Интересно, обязательно зайду посмотреть на него. А как вы попали на сайт O-CHEATS.RU? Вы являетесь на нём модератором, как вы им стали? Трудно ли это было?
naK: Попал на ОС через орел, там увидел лайнера у него в подписи стоял сайт, зашел взглянуть ,когда увидел хосты у меня волосы дыбом встали, я там остался. Сразу поставил перед собой задачу как можно скорее стать Модератором. Я актвничал и спустя 11 дней мне дали должность Модератора.
eNDeamon: Насколько мне известно, то на O-Cheats есть группа "Администраторы", хотели бы вы в неё попасть? Или в "Гл.Модераторы" ?
naK: В администраторы думаю Рустам никого не пустит, если только Абсента, да я бы хотел занять должность Гл.Модератора.
eNDeamon: Желаю удачи в пути получения должности. А вы увлекаетесь компьютерными играми? Наверно вам нравится прийти с тренировки, взять в руки клавиатуру и поиграть?
naK: Спасибо, да я увлекаюсь играми уже давно, Любымые игры это - Вормикс Вконтакте, CSS и Cs 1.6
eNDeamon: А как же футбольные симуляторы? Вы же футболист... Или вам хватает его в реальности?
naK: Дома нелюблю играть с ботами в фифа, я только с друзями в комп.клубах играю, с ними интерестнее и знаешь заранее какой это соперник. Они же, мои коллеги по футболу.
eNDeamon: Увлекательно... Раз вы сидите на читерском портале, то наверное вы ими пользуетесь?
naK: На ОС пошел вовсе не из-за этого, сайт раскрученный ,форум живой в день от 200 человек регестрируются. Меня это очень привлекло, и меня не интересовало читерский это портал или нет. Читами редко пользуюсь. Если только для забавы.
eNDeamon: Это хорошо. Думаю пора заканчивать интервью, а то оно перешло уже в разговор. Мне было приятно с вами познакомиться, пообщатся. До встречи на O-Cheats!
naK: Спасибо за интервью, обязательно возьмите у Рустама и Абсента вью, будет интересно послушать как они прошли этот путь.
eNDeamon: Было бы время. Взял бы с удовольствием.
naK: Хехе, очень рад что ты меня выбрал

Это моё первое интервью. Мне было интересно брать его у моего тёски, он очень интересный и хороший человек. Думаю вам понравится моё интервью.

Сообщение отредактировал Дмитрий - Сб, 06.08.2011, 19:23
Single
Дата: Пн, 04.07.2011, 19:29 | Сообщение # 2

Главный на IU
Заблокированный
Постов: 3829
Оформи нормально

aka KeNtOk
Ушел сам, буду заходить раз в неделю.
Удачи всем.
feren
Дата: Чт, 07.07.2011, 12:38 | Сообщение # 3

EURO 2012
Пользователь
Постов: 2103
Нормально оформи а так отлично

Maximqaa
Дата: Пн, 18.07.2011, 13:21 | Сообщение # 4

Смотрящий (:
Пользователь
Постов: 247
Дима, хорошее интервбю 10.10

KiN is back baby <3
Maximqaa connected =^_^=
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн принадлежит администратору сайта.
Любое копирование дизайна без ведома администрации,
запрещено и карается блокировкой ресурса в системе Ucoz
Design by De7 | Imposition: KeNtOk | Используются технологии uCoz
Поисковый анализ сайта