Дима | Offline Дата: Пн, 04.07.2011, 19:09 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Постов: 343 |
|
| Журналист eNDeamon взял интервью у модератора O-CHEATS.RU и администратора Born-Team.Tk Дмитрий (naK)
Интервью:
eNDeamon: Здравсвуйте, я журналист сайта O-Cheats.Ru. Меня зовут Дмитрий, я бы хотел взять у вас интервью, вы позволете? naK: Привет, давай. eNDeamon: Как вас зовут? Чем вы занимаетесь, сколько вам лет? Где вы живёте? naK: Дмитрий, Увлекаюсь спортом, 15, Одесса eNDeamon: Красивый город. Каким именно видом спорта вы увлекаетесь? naK: Футболом eNDeamon: Наверно вы и играете? naK:Конечно. Хожу на тренировки и играю матчи. eNDeamon: Как вы думаете, это ваше будущее? Вы будете футболистом? Или же это просто увлечение на данное время? naK: Думаю, что буду футболистом, мой дед меня увлек футболом ,т.к он тоже бывший футболист и я последую по его пути! eNDeamon: Это хорошо, желаю вам удачи в вашей так сказать будущей карьерой! А как вы познакомились с системой uCoz и сайтами созданными на ней? naK: Спасибо. Решили как-то раз с лучшим другом сделать сайт ,узнали систему Укоз и начали делать на ней пробные сайты так сказать ГС). Позже начинали развиваться и уже умели ставить DLE шаблоны. eNDeamon: Интересно. А сейчас у вас есть свой проект? naK: Есть, он только развивается. И шаблон тоже не стандарт. eNDeamon: Можно узнать какой? Если не секрет... naK: Конечно можно - born-team.tk eNDeamon: Интересно, обязательно зайду посмотреть на него. А как вы попали на сайт O-CHEATS.RU? Вы являетесь на нём модератором, как вы им стали? Трудно ли это было? naK: Попал на ОС через орел, там увидел лайнера у него в подписи стоял сайт, зашел взглянуть ,когда увидел хосты у меня волосы дыбом встали, я там остался. Сразу поставил перед собой задачу как можно скорее стать Модератором. Я актвничал и спустя 11 дней мне дали должность Модератора. eNDeamon: Насколько мне известно, то на O-Cheats есть группа "Администраторы", хотели бы вы в неё попасть? Или в "Гл.Модераторы" ? naK: В администраторы думаю Рустам никого не пустит, если только Абсента, да я бы хотел занять должность Гл.Модератора. eNDeamon: Желаю удачи в пути получения должности. А вы увлекаетесь компьютерными играми? Наверно вам нравится прийти с тренировки, взять в руки клавиатуру и поиграть? naK: Спасибо, да я увлекаюсь играми уже давно, Любымые игры это - Вормикс Вконтакте, CSS и Cs 1.6 eNDeamon: А как же футбольные симуляторы? Вы же футболист... Или вам хватает его в реальности? naK: Дома нелюблю играть с ботами в фифа, я только с друзями в комп.клубах играю, с ними интерестнее и знаешь заранее какой это соперник. Они же, мои коллеги по футболу. eNDeamon: Увлекательно... Раз вы сидите на читерском портале, то наверное вы ими пользуетесь? naK: На ОС пошел вовсе не из-за этого, сайт раскрученный ,форум живой в день от 200 человек регестрируются. Меня это очень привлекло, и меня не интересовало читерский это портал или нет. Читами редко пользуюсь. Если только для забавы. eNDeamon: Это хорошо. Думаю пора заканчивать интервью, а то оно перешло уже в разговор. Мне было приятно с вами познакомиться, пообщатся. До встречи на O-Cheats! naK: Спасибо за интервью, обязательно возьмите у Рустама и Абсента вью, будет интересно послушать как они прошли этот путь. eNDeamon: Было бы время. Взял бы с удовольствием. naK: Хехе, очень рад что ты меня выбрал
Это моё первое интервью. Мне было интересно брать его у моего тёски, он очень интересный и хороший человек. Думаю вам понравится моё интервью.
Сообщение отредактировал Дмитрий - Сб, 06.08.2011, 19:23 |
|
|
|
Single | Offline Дата: Пн, 04.07.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
Главный на IU
Заблокированный
Постов: 3829 |
|
| Оформи нормально
aka KeNtOk Ушел сам, буду заходить раз в неделю. Удачи всем.
|
|
|
|
feren | Offline Дата: Чт, 07.07.2011, 12:38 | Сообщение # 3 |
EURO 2012
Пользователь
Постов: 2103 |
|
| Нормально оформи а так отлично
|
|