Футбольные новости
|
|
FabregasX | Offline Дата: Вс, 11.09.2011, 13:19 | Сообщение # 106 |
Активный
Постов: 222 |
|
| "Аякс" организует прощальный матч ван дер Сара
Руководство "Аякс" решило организовать прощальный матч голкипера Эдвина ван дер Сара, для которого прошедший сезон стал последним в профессиональном футболе. Матч с участием бывших одноклубников 40-летнего вратаря состоится 3 августа на "Амстердам АренА".
Ван дер Сар провёл восемь лет в столице Нидерландов в период с 1991 по 1999 год, сыграв 311 матчей. Также он защищал ворота "Ювентуса", "Фулхэма" и "Манчестер Юнайтед".
|
|
|
|
FabregasX | Offline Дата: Вс, 11.09.2011, 13:19 | Сообщение # 107 |
Активный
|
| Глеб: французы немножко вяленькие были, но это команда мегазвёзд
Капитан сборной Белоруссии Александр Глеб, наблюдавший за ничье 1:1 со сборной Франции в рамках отборочного цикла Евро-2012 с трибуны, поделился впечатлениями от результата.
"Мне очень понравилась наша сборная. Если уже сейчас пресса или болельщики будут критиковать команду, то значит вообще непонятно, что им надо. На трибунах атмосфера вообще сумасшедшая. Спасибо всем, кто пришел и поддержал команду. Это было незабываемо. Когда прозвучал финальный свисток, я даже не поверил. Но футбол непредсказуем. Игра есть игра.
Какие впечатления от сборной Франции? Ну не знаю, не знаю… Немножко вяленькие они были, но это команда мегазвёзд. Поэтому мы сегодня приобрели очко, а не потеряли два. Мы на правильном пути и сделали большой шаг вперед. Я надеюсь, что это только начало и все у нас получится", — цитирует Глеба "Интерфакс".
|
|
|
|
FabregasX | Offline Дата: Вс, 11.09.2011, 13:19 | Сообщение # 108 |
Активный
|
| Кин: готов сыграть с Македонией на уколах
Капитан сборной Ирландии Робби Кин, несмотря на мучающую его травму ахиллового сухожилия, стремится выйти на поле в сегодняшнем матче отборочного цикла Евро-2012 со сборной Македонии. Ключевой игрок атаки ирландской команды отсутствовал на пятничной предматчевой тренировке на стадионе в Скопье, но подтвердил, что собирается сыграть.
"Меня беспокоила травма ахиллового сухожилия несколько последних месяцев, но я научился терпеть, так что эта проблема не остановит меня в субботу. Если будет нужно сыграть на уколах, то я готов", — цитирует слова Кина Eurosport.
|
|
|
|
sport_smen | Offline Дата: Вт, 14.02.2012, 21:11 | Сообщение # 109 |
Пользователь
Постов: 21 |
|
| FabregasX, ещё новости есть?
|
|
|