• Страница 1 из 1
  • 1
Широков: «Два мяча - это бонус»
tuz
Дата: Пн, 22.08.2011, 01:59 | Сообщение # 1

Активный
Постов: 513
Полузащитник «Зенита» Роман Широков, сделавший в игре против «Крыльев Советов» дубль, после матча рассказал, что давно обещал своему сыну забить гол, и завил, что два мяча - это бонус, но игровой практики ему по-прежнему недостает.

«Кто будет исполнять пенальти, мы решаем на поле. Мне просто хотелось забить - я обещал это ребенку уже два матча подряд. Он ходил, кричал «папа, забей», а я не забивал, и он мне выговаривал дома. Поэтому пообещал, что в следующем матче забью обязательно. Так что гол - специально для него. Я еще до того, как подойти к точке, знал, куда вратарь будет прыгать - увидел, как ему показали, куда я буду бить», - отметил Роман.

Напомним, что «Зенит» отправил в ворота соперника пять мячей. Дважды отличился Широков и по разу забили Виктор Файзулин, Данни и Николас Ломбертс.

«Все команды играют приблизительно в одном ключе - проход по флангу, сброс назад, удар. Но не у всех получается. А у нас все-таки играет лучший правый защитник чемпионата России, поэтому мне оставалось просто пробить мимо вратаря. Два мяча - это бонус, мне еще нужно прибавлять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн принадлежит администратору сайта.
Любое копирование дизайна без ведома администрации,
запрещено и карается блокировкой ресурса в системе Ucoz
Design by De7 | Imposition: KeNtOk | Используются технологии uCoz
Поисковый анализ сайта