• Страница 1 из 1
  • 1
Лукаку: "Мне нравится сравнение с Дрогба"
Владимир
Дата: Чт, 18.08.2011, 20:19 | Сообщение # 1

Пользователь
Постов: 256
Нападающий Ромело Лукаку официально стал игроком лондонского "Челси". Футболист был представлен болельщикам и теперь сможет сыграть уже в предстоящем матче второго тура чемпионата Англии с "Вест Бромвичем". 18-летний бельгиец будет выступать под 18-м номером.

Лукаку дебютировал за "Андерлехт" еще в 16-летнем возрасте и провел за клуб 73 матча, в которых забил 33 мяча. На счету молодого дарования также девять игр за сборную Бельгии и два забитых гола.

"Это невероятно, исполнилась моя мечта. Я хотел сыграть на "Стэмфорд Бридж", когда мне было еще 10 лет. Я постоянно думал, что когда-нибудь смогу поздороваться с такими игроками, как Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Дидье Дрогба. "Челси" - это клуб с большими амбициями, а это именно то, что я и искал", - сказал бельгийский нападающий.

Еще два года назад Лукаку удалось побывать на "Стэмфорд Бридж". Тогда в рамках школьной экскурсии молодые игроки могли посетить клубный музей и несколько матчей.

"Впервые поединок с участием "аристократов" я увидел в девять лет, и после этого каждые выходные смотрел матчи английской Премьер-лиги. Хорошо помню голы Джимми Флойда Хасселбайнка на "Олд Траффорд", мне очень нравилось, как играет лондонский клуб. После этого я и стал болеть за "Челси", - отметил футболист.

Многие журналисты сравнивают Лукаку с Дидье Дрогба, и вот что сам Ромело думает по этому поводу.

"Мне очень нравится, что меня сравнивают с легендой "Челси", ведь у нас схожий стиль игры. Я хочу пообщаться с ним, чтобы узнать, как лучше готовиться к матчам. У Дидье огромный опыт, и мне есть чему у него поучиться. Конечно, команда будет испытывать давление по ходу чемпионата, ведь в прошлом сезоне "синие" не выиграли ни одного трофея, но мы к этому готовы. Я провел достаточно матчей за "Андерлехт" и хорошо понимаю, что значит играть в клубе, который у всех на виду", - заключил Лукаку.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн принадлежит администратору сайта.
Любое копирование дизайна без ведома администрации,
запрещено и карается блокировкой ресурса в системе Ucoz
Design by De7 | Imposition: KeNtOk | Используются технологии uCoz
Поисковый анализ сайта