• Страница 1 из 1
  • 1
Губочан: После ничьей с "Амкаром" мы стали еще более заряж
Владимир
Дата: Чт, 18.08.2011, 20:17 | Сообщение # 1

Пользователь
Постов: 256
Защитник петербуржского "Зенита" Томаш Губочан в преддверии матча 21-го тура чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" сказал, что ничья с "Амкаром" еще больше зарядила команду, сообщает корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева.

- Такие матчи, как с "Амкаром", случаются, ничего не поделаешь. Мы, к сожалению, смогли взять лишь одно очко. На мой взгляд, получилась хорошая игра. Проблема лишь в том, что мы не реализовали те моменты, которые должны были превращать в забитые голы.

— Вы хорошо отыграли против ЦСКА, но не попали в состав на матч с "Амкаром". Как отнеслись к такому решению тренера?
- Разочарования не было. Так решил наставник, значит, мне надо тренироваться и своей работой доказывать, что могу вернуться на поле.

— Со стороны кажется, что вы и так находитесь едва ли не в оптимальной форме…
- Мне ещё добавлять и добавлять.

— Чем опасны такие команды, как "Крылья Советов"?
- Они могут играть так же, как "Амкар": вдесятером садиться в оборону. Тяжело атаковать, когда столько игроков сзади.

— На командном духе ничья с "Амкаром" как-то сказалась?
- Наоборот, мы стали еще более заряжены на победу. Ведь нам надо догонять ЦСКА.

— "Крылья" занимают последнее место. Могут ли они преподнести какие-то сюрпризы?
- У чемпионата России такой уровень, что и последняя команда может обыграть кого угодно. Поэтому мы настроены на серьезную игру.

— Вы ездили в сборную Словакии, но сыграли всего пару минут. Почему так мало?
- В матче с ЦСКА я получил травму. Был не в очень хорошем состоянии, поэтому тренер, наверное, и решил выпустить меня в концовке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн принадлежит администратору сайта.
Любое копирование дизайна без ведома администрации,
запрещено и карается блокировкой ресурса в системе Ucoz
Design by De7 | Imposition: KeNtOk | Используются технологии uCoz
Поисковый анализ сайта