• Страница 1 из 1
  • 1
Помощь по оптимизации сайтов
Snippet
Дата: Ср, 06.06.2012, 17:58 | Сообщение # 1

Пользователь
Постов: 21

Здравствуйте дорогие друзья, вот недолго думав, решил всё таки начать оптимизировать сайты, так как имею достаточно опыта, всем кому нежны примеры пишите мне в ЛС, а те, кто верит, что я умею делать внутреннюю оптимизацию заказываем, но у меня есть некоторые условия.

Мои условия:
1. Я не делаю оптимизацию сайтам, которые загажены, захламлены, и мне просто не нравятся
2. Я не оптимизирую весь сайт полностью, все модули вы говорите сами, которые нужно оптимизировать, если бы я вам делал весь сайт полностью, у вас бы денег не хватило. (Но при хорошем бюджете возможна и полная оптимизация)
3. Не оптимизирую сайты, которые не интересны, то есть тематики как Женская, и так далее.

Сейчас каждый подумает, а зачем я буду заказывать частичную, когда я могу пройтись в другую тему и там заказать, полную и как вам кажется правильную.

Многие якобы про оптимизаторы сейчас наверно начнут мен критиковать, хотя сами даже не умеют подстраивать сайт по конкурентов, и тупо пишут описание сайта.

Почему я беру столько денег?
1. Это анализ всего сайта, я рассматриваю его перспективы, возраст и возможность оптимизировать сайт так, что бы он дал ход, и что бы была возможность его продвигать.
2. Обладателям моей оптимизации я даю Видео урок по внешней оптимизации, работа с Sape – GGL и Liex.
3. Составление семантического ядра, и осмотр статистики переходов по ним, пустышек бывает много, как запрос MineCraft скачать.
4. Оптимизация контента документа, довожу до ума, если есть что то лишние то я это убираю а нужное добавляю (Анализирую конкурентов и подстраиваю ваш сайт ).
5. Составление Мета тегов, которые вы все так любите, и ради которых вы заказываете оптимизацию.
6. И много много много всего крутого и супер сверх ахуенного, извиняюсь, вылетело.

Ну так вот, в оптимизацию контента входит много пунктов которые я бы мог написать, но для чего я не знаю.
Отзывы тех людей кому я помогал, и обучал, пишите здесь, а все претензии и выебоны только в скайп.

Также после, вы можете мне задавать вопросы.

Расценки уточняются в Skype, но ориентировочно 300 за модуль. Это может быть и главная и категория, или доп страница.
А если вы всё-таки хотите полную оптимизацию, то ищите 4000р, и терпения как минимум на неделю.
А для частичной оптимизации понадобиться до 3 дней.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн принадлежит администратору сайта.
Любое копирование дизайна без ведома администрации,
запрещено и карается блокировкой ресурса в системе Ucoz
Design by De7 | Imposition: KeNtOk | Используются технологии uCoz
Поисковый анализ сайта