Всем привет! Сегодня я вам расскажу как раскрутить сайт или хоть чуть-чуть продвинуть его. Эту информацию я расскажу вам от жизни моего сайта(как я его раскручивал) При этом я многое добился. 1. Первое что надо сделать - это обдумать тематику сайта, надо выбрать какуюнить уник. тематику, которых в интернете не так уж много. Не советую вам выбирать тематику CS 1.6 т.к про контру в интернете как говна в жопе. Ну если вы хотите чтоб у вас были хсоты выше 1000 то выбирайте тематику как: Ucoz, Фотошоп, Worldoftanks, Юмор, анегдоты и т.д 2. Второе надо подумать об домене. Он должен быть не в 10 букв а какимто коротким, чтоб люди смогли его запомнить и на следующай день опять зайти на него. 3. Третьим что надо сделать - это поставить какой-нибудь светло-синий шаблон, ну какойнить не черный. Будет лучше чтоб вы не паблик шаблон ставили, а заказали свой. 4. Надо заполнить мета-теги и описание сайта (keywords, Description) - Метатегов желательно заполнить не очень много, даже хватит 3-5. Советую воспользоваться http://wordstat.yandex.ru/ Мета-теги должны соотвецтвовать тематике сайта. Например сайт тематики ucoz: Шаблоны для ucoz, скрипты и т.д 5. Дальше вам нужно будем добавить уник файлы на свой сайт, и главное чтоб их было много, если будет много файлов то будет больше страниц в поиске 6. После истечение одного месяца(30 дней) вы можете уже свой сайт добавлять в поисковики так как сразу после создание сайта нельзя добавить сайт. 7. Еще можете обменяться банерами с другими сайта или со своими друзьями Вообщемто все! Приятной раскрутки!