Frosy | Offline Дата: Пн, 07.11.2011, 15:07 | Сообщение # 1 |
Активный
Постов: 161 |
 |
| И снова привет Вам. Я сегодня уже писал пост в котором шла речь о 5′и SEO расширений для Firefox, но так сложилось, что Я увидел объявление в социальной сети «ВКонтакте» о её нововведениях за сентябрь и таким образом решил описать эти нововведения от своего лица. Не скрою и тот факт, что этот пост также написан для того, чтобы поднять немного трафика на блог, хотя пост не совсем по тематике блога. Ну, как есть, так и будет.
1. Итак, первым нововведением сентября становится функция «Мне нравится» к комментариям на стене. Идея и её воплощение хороши, так-как многие из Вас часто видят хорошие комментарии к какому-либо посту стены, но отблагодарить автора данного комментария никак нельзя. Теперь Вы сможете ставить сердечки всем тем комментариям, которые пришлись по Вашему вкусу.
2. Наконец-то появилась функция редактирования записей на стене, ведь часто оставляешь комментарий, потом видишь в нем какую-либо ошибку и приходится копировать весь коммент, удалять старый и аж потом вставлять новый и редактировать ту часть, которая оказалась с ошибкой или т.п. Хороший плюс и того, что изменить свою запись Вы сможете в течении четырех часов, хотя многим хватило бы и часа, но Я бы поставил три часа на измену.
3. Хм, не знаю зачем, но «ВКонтакте» сделал вывод Ваших новостей на главную страницу. Наверное многие подумали, что теперь новости будут выводится на Вашей странице (Я так и подумал сначала), но вывод будет по таким адресам: VK.com и VKontakte.ru Как Вы и сами можете заметить, то после адреса главной страницы «ВКонтакте», через слэш появляется слово «feed», что означает «Ленту новостей», то есть теперь, когда нажимаете на логотип соц.сети, то страница не перезагружается (как это было ранее), а переходит на показ новостей.
Не знаю кто этим будет пользоваться, но мне это нововведение безразлично, так-как Я новости групп, друзей и подписок не просматриваю.
4. Зато улучшился метод получения голосов из приложений. Теперь тем, кто имеет возможность вывода голосов не нужно будет отправлять СМС’ки и подтверждать свои действия. Как сообщается в блоге соц.сети «ВКонтакте», система была переписана с нуля, чтобы все было быстрым и удобным.
5. Добавилась расширенная форма сообщений в диалогах. Данную функцию Я считаю лишней, да и сам сервис «Диалоги» тоже. Зачем штамповать письма на лево и право, если есть skype ? В нем есть и видео, и аудио, и текстовые конференции. 6. Добавился метод быстрой загрузки изображений в альбомы пользователя. Протестировав данную обновку, могу сказать, что функция полезная, ведь значительно сокращает Ваше время в отличии от старого метода, хотя и он остался также. 7. Появилась кнопка «Поделится«, но пока только для Ваших изображений. Теперь выбрав ту картинку, которая Вам нравится, Вы можете отправить об этом сообщение выбранным людям, чтобы они тоже посмотрели это изображение. Для тех, у кого друзья исчисляются тысячами, то эта функция может выступать как реклама какой-либо картинки, которая может оказаться скриншотом какого-либо сайта с навязчивым описанием зайти на него.
|
|
|
|
mckill | Offline Дата: Пн, 07.11.2011, 15:08 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Постов: 75 |
 |
| крутое обновление!
|
|
|