Здравствуйте уважаемые пользователи IuCoz Если Вас обманул какой-то человек, например: вы отправили ему деньги, а он не предоставил вам обещенный ICQ номерок. В принципе, если сумма небольшая, то лучше не стоит вам читать мою статью, ибо стоит немного потрудиться, хотя Вам решать!
Для начала нужно иметь доказательства мошенничества, скриншоты переписки, скриншот отправки средств в упакованном архиве.
Далее проходим по этой ссылке и авторизуемся. Жмем "Новое обращение", выбераем "WM Arbitration" и заполняем анкету.
Пример: Новая тема: Мошенничество Сообщение: Здравствуйте! Меня обманул один из участников системы WebMoney. Его WMID: 321805296818 Я заключил с ним сделку на покупку сайта http://вашсайт , после перевода он больше не отвечал на мои сообщения! Я хочу вернуть свои деньги обратно. Доказательства и переписку я прикрепил к сообщению.
(Делаете скриншоты из переписки и скриншот отправки средств, упаковываете в RAR архив и присоединяете этот архив. [После сообщения есть панель "Присоединить файл"])
Теперь осталось только ждать ответа оператора!
Сообщение отредактировал Андрей - Вт, 28.06.2011, 13:20