Набор персонала
|
|
NewNik | Offline Дата: Чт, 14.02.2013, 15:02 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Постов: 8 |
|
| Доброе время суток! Сегодня стартует новый набор в группы Нужно 2 Администратора Нужно 2 Гл Модератора Нужно 4 Модератора Нужно 1 Гл Дизайнер Нужно 3 Дизайнера Нужно 3-5 Журналистов. В эти группу попадут люди которые будут активные на сайте , адекватные в общении. Цель "Мл.Модератор, Модератор, Гл. Модератор и Администратор" - это проявлять активность на сайте , помогать пользователям и следить за порядком на форуме. Всем кто подаст заявку , будет дано несколько дней чтобы показать себя. После чего мы объявим результаты.
____________________________________________________________________________________________________
От себя хотел бы добавить , что в последнее время народ стал не активным, просто взяли в Модераторы и вы сидите не чего не делаете,поэтому мы решили создать новый и жёсткий отбор персонала, т.к. наш сайт это не просто ГС. Со временем мы будем вас повышать вас и поощрять премиями! ____________________________________________________________________________________________________
Форма заявки:
1. Ваши инициалы (Ф.И.О.) - 2. Ваш возраст - 3. Почему именно Вы? - 4. Какие разделы хотели бы модерировать? 5. Примеры модерирования - 6. Опыт модерирования (в месяцах) - 7. Контактные данные - 8. Ваш WMID - 9. Ваш сайт (если имеется, если нет, так и пишите) - 10. Рассказ о себе (Достаточно 2-3 предложения!) - 11. Бюджет на сайт -
|
|
|
|
JIEKARb | Offline Дата: Вт, 19.02.2013, 10:23 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Постов: 15 |
|
| 1. Ваши инициалы (Ф.И.О.) - Тимергалеев Роман Петрович 2. Ваш возраст - 17 лет 3. Почему именно Вы? - Ну не знаю разбираюсь хорошо! 4. Какие разделы хотели бы модерировать? - все 5. Примеры модерирования - На YOUCSS 6. Опыт модерирования (в месяцах) - Модератор на сайтах youcss.ru, kazserver.kz 7. Контактные данные - Skype: gniyaz240494 8. Ваш WMID - Патом! 9. Ваш сайт (если имеется, если нет, так и пишите) - Нету! 10. Рассказ о себе (Достаточно 2-3 предложения!) - Люблю по активничить на сайта:) 11. Бюджет на сайт - Без комментариев
|
|
|
|
Single | Offline Дата: Вт, 19.02.2013, 10:35 | Сообщение # 17 |
Главный на IU
Заблокированный
Постов: 3829 |
|
| JIEKARb, Дал забаненного [13:35:38] JIEKARb: ты твой сайт лохи и я вас опущу на всех известных сайтах!
aka KeNtOk Ушел сам, буду заходить раз в неделю. Удачи всем.
|
|
|
|
Single | Offline Дата: Вт, 19.03.2013, 07:16 | Сообщение # 18 |
Главный на IU
Заблокированный
Постов: 3829 |
|
| Нужно 2 Директора
aka KeNtOk Ушел сам, буду заходить раз в неделю. Удачи всем.
|
|
|
|