Акция "I Love uCoz" - приложение для социальных сетей
|
|
zheka0107 | Offline Дата: Вт, 02.08.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
distortion.
Активный
Постов: 1751 |
|
| Приятная новость: мы становимся еще ближе к активным пользователям социальных сетей! Теперь у веб-сервиса uCoz появилось специальное приложение для ВКонтакте и Facebook. Разместив с его помощью на своей странице приложение "I Love uCoz", вы не только поддержите любимый сервис, но и сможете получать дополнительные возможности и бонусы для своего сайта. Со своей стороны мы обещаем ценить такую дружбу и делать все, чтобы ваш интерес к нашей акции в социальных сетях не угасал. В акции "I Love uCoz" может принять участие любой пользователь, зарегистрированный во Вконтакте или Facebook. Для участия в данной акции вам достаточно установить приложение на свою страницу и нажатием одной кнопки опубликовать запись об акции на своей личной странице в социальной сети FaceBook или Вконтакте, и ваши же друзья помогут вам выиграть бонус или скидку.
Что нужно для того, что бы принять участие в акции?
Для того, что бы принять участие в акции "I Love uCoz" вам необходимо: - добавить к себе на страницу приложение для FaceBook или Вконтакте;
- в приложении перейти по ссылке 'Принять участие в акции' и опубликовать на своей стене сообщение, которое необходимо для участия в акции (само сообщение появится в новом окне после нажатия на кнопку 'Принять участие').
После совершения этих действий - вы становитесь участником акции.
Как получить бонус и что для этого нужно?
В получении бонуса или подарка вам могут помочь только ваши друзья . В зависимости от того, сколько "Мне нравится" или "Like" наберет ваша запись "I Love uCoz" на стене, вы сможете получить различные бонусы на приобретение премиум услуг системы. Список бонусов и их обмен: - 10 "Мне нравится" - скидка на покупку премиум услуг
- 25 "Мне нравится" - пакет услуг на месяц - в подарок
- 50 "Мне нравится" - пакет услуг на 3 месяца - в подарок!
- 100 "Мне нравится" - сертификат на домен в подарок!
Как получить бонус, если вы набрали необходимое количество "Мне нравится" или "Like"?
В меню приложения есть ссылка "Получить бонус". Там вы сможете заказать бонус. После того, как вы заполните форму и отправите данные на модерацию, вам будет начислен бонус или на указанный почтовый ящик придет уведомление об ошибке, с описанием причин, по которым бонус не может быть выдан.
Сколько будет длиться акция?
На данный момент временных рамок у акции нет. Если не помешают обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от нас, то акция не будет прекращена.
В заключение...
А пока ваши записи будут набирать необходимое количество "Мне нравится" или "Like", вы сможете пообщаться с участниками акции в чате приложения и узнать последние новости системы.
Моё мнение по прочитанному: Быстрей набирайте лайки т.к. можно получить много чего хорошего, только не пытайтесь накрутить будет бан проверено :'(
|
|
|
|
Activius | Offline Дата: Вт, 02.08.2011, 00:10 | Сообщение # 2 |
Activius
Активный
Постов: 130 |
|
| Уже сам пользуюсь набрал +30
|
|
|
|
zheka0107 | Offline Дата: Вт, 02.08.2011, 00:12 | Сообщение # 3 |
distortion.
Активный
|
| Activius, Я тоже пользовался накрутил и отпользовался
|
|
|
|
slavker | Offline Дата: Вт, 02.08.2011, 00:37 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Постов: 15 |
|
| Quote (zheka0107) Activius, Я тоже пользовался angry накрутил и отпользовался Забанили за накрутку? Про акцию не знал))
|
|
|
|
Single | Offline Дата: Вт, 02.08.2011, 09:12 | Сообщение # 5 |
Главный на IU
Заблокированный
Постов: 3829 |
|
| Хорошая акция
aka KeNtOk Ушел сам, буду заходить раз в неделю. Удачи всем.
|
|
|
|
kiN | Offline Дата: Вт, 02.08.2011, 10:42 | Сообщение # 6 |
Дно
Активный
Постов: 571 |
|
| Я участвовал, но меня забанили типо за накрутку..
|
|
|
|
wizzR | Offline Дата: Вт, 02.08.2011, 22:06 | Сообщение # 7 |
Ну как то так :)
Пользователь
Постов: 90 |
|
| а я участвую) ток страницу забанили за то что вкботом пользовался) типа за рассылку лс всем
Я пришел,что бы помочь!
|
|
|
|
Дмитрий | Offline Дата: Ср, 03.08.2011, 23:33 | Сообщение # 8 |
Активный
Постов: 592 |
|
| Я тоже накрутил + 100 лайков, послали куда подальше <_<
|
|
|
|
zheka0107 | Offline Дата: Чт, 04.08.2011, 12:47 | Сообщение # 9 |
distortion.
Активный
|
| Дмитрий, о,да..я только накрутил 34 лайка и меня послали
|
|
|
|
-=e]I[uk=- | Offline Дата: Чт, 04.08.2011, 15:43 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Постов: 204 |
|
| я чуствую там много поставишь + и тебе бан дадут
|
|
|
|
wizzR | Offline Дата: Чт, 04.08.2011, 18:27 | Сообщение # 11 |
Ну как то так :)
Пользователь
Постов: 90 |
|
| ну у меня уже 97) жду пока страницу восстановят
Я пришел,что бы помочь!
|
|
|
|
zheka0107 | Offline Дата: Чт, 04.08.2011, 23:12 | Сообщение # 12 |
distortion.
Активный
|
| wizzR, 97,ненакрученых?Всмысле восстановят?После бана?
|
|
|
|
Дмитрий | Offline Дата: Сб, 13.08.2011, 12:06 | Сообщение # 13 |
Активный
Постов: 592 |
|
| случайно накрутил 300 сердечек, забанили, и сделали новое правило. Из-за меня :'(
|
|
|
|
Festa | Offline Дата: Вс, 21.08.2011, 12:10 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Постов: 1 |
|
| Я накрутил фвчитом, без проблем дали на 3 месяца.
|
|
|
|
hosse | Offline Дата: Пт, 04.11.2011, 12:11 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Постов: 26 |
|
| Включил ВК ловер и те идут лав
|
|
|