• Страница 1 из 1
  • 1
Александр Лебедев хочет купить News of thе World
Дмитрий
Дата: Чт, 21.07.2011, 16:51 | Сообщение # 1

Удаленные

Российский бизнесмен Александр Лебедев заявил, что заинтересован в приобретении закрытого Рупертом Мердоком самого влиятельного британского еженедельника News of thе World для превращения его в орган "борьбы с международной коррупцией".
Интервью Лебедева, данное им в своем московском офисе, широко демонстрирует в течение последних суток глобальный деловой телеканал Bloomberg.
"Я переделал бы еженедельника News of thе World, назвав его World News (Мировые Новости), - цитирует ИТАР-ТАСС Лебедева.
"Я понимаю, что сейчас у меня нет в достаточном количестве денег для приобретения издания, однако если продать часть бизнеса, включая акции "Аэрофлота" и банк, то необходимая сумма может быть собрана", - заявил Лебедев.
По его словам, в этом случае еженедельник будет рассказывать не о супружеских изменах, а о коррупции и нарушениях закона, совершаемых богатыми и влиятельными лицами.
В настоящее время закрытый еженедельник не выставлен на продажу, а весь его штат находится во временном отпуске. Согласно имеющейся в Лондоне информации, Руперт Мердок не намерен пока отдать это издание, так как сам рассматривает возможность возвращения на рынок печати с новым воскресным еженедельным изданием.
Activius
Дата: Пт, 22.07.2011, 12:21 | Сообщение # 2

Activius
Активный
Постов: 130
Дмитрий, не знаю такого "Лебедева" sad
Single
Дата: Пт, 22.07.2011, 16:15 | Сообщение # 3

Главный на IU
Заблокированный
Постов: 3829
Пусть покупает

aka KeNtOk
Ушел сам, буду заходить раз в неделю.
Удачи всем.
dimasik
Дата: Сб, 23.07.2011, 11:39 | Сообщение # 4

Пользователь
Постов: 282
На пусть покупает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн принадлежит администратору сайта.
Любое копирование дизайна без ведома администрации,
запрещено и карается блокировкой ресурса в системе Ucoz
Design by De7 | Imposition: KeNtOk | Используются технологии uCoz
Поисковый анализ сайта