Дмитрий | Дата: Чт, 21.07.2011, 16:51 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Российский бизнесмен Александр Лебедев заявил, что заинтересован в приобретении закрытого Рупертом Мердоком самого влиятельного британского еженедельника News of thе World для превращения его в орган "борьбы с международной коррупцией". Интервью Лебедева, данное им в своем московском офисе, широко демонстрирует в течение последних суток глобальный деловой телеканал Bloomberg. "Я переделал бы еженедельника News of thе World, назвав его World News (Мировые Новости), - цитирует ИТАР-ТАСС Лебедева. "Я понимаю, что сейчас у меня нет в достаточном количестве денег для приобретения издания, однако если продать часть бизнеса, включая акции "Аэрофлота" и банк, то необходимая сумма может быть собрана", - заявил Лебедев. По его словам, в этом случае еженедельник будет рассказывать не о супружеских изменах, а о коррупции и нарушениях закона, совершаемых богатыми и влиятельными лицами. В настоящее время закрытый еженедельник не выставлен на продажу, а весь его штат находится во временном отпуске. Согласно имеющейся в Лондоне информации, Руперт Мердок не намерен пока отдать это издание, так как сам рассматривает возможность возвращения на рынок печати с новым воскресным еженедельным изданием.
|
|
|
|
Activius | Offline Дата: Пт, 22.07.2011, 12:21 | Сообщение # 2 |
Activius
Активный
Постов: 130 |
 |
| Дмитрий, не знаю такого "Лебедева"
|
|
|
|
Single | Offline Дата: Пт, 22.07.2011, 16:15 | Сообщение # 3 |
Главный на IU
Заблокированный
Постов: 3829 |
 |
| Пусть покупает
aka KeNtOk Ушел сам, буду заходить раз в неделю. Удачи всем.
|
|
|
|
dimasik | Offline Дата: Сб, 23.07.2011, 11:39 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Постов: 282 |
 |
| На пусть покупает
|
|
|